من الكرامة إلى غزة.. المقاومة خيارنا

1 د للقراءة
1 د للقراءة
من الكرامة إلى غزة.. المقاومة خيارنا


صراحة نيوز- شارك آلاف الأردنيين اليوم الجمعة في المسيرة التي انطلقت من أمام المسجد الحسيني في الوسط العتيق للعاصمة عمان، تعبيرًا عن الوقوف إلى جانب أهل قطاع غزة، وللمطالبة بكسر الحصار الظالم، وحرب التجويع المتواصلة على القطاع وأهله منذ 168 يومًا.

 
وأكد المشاركون في الفعالية على أنه وبالرغم من “الخذلان والتطبيع ومحاولات التركيع والتشويه ستبقى المقاومة عنوان التحرير”.

ودعت الجماهير المحتشدة بفتح ممر بريٍ وجسر جويٍ لإغاثة أهل غزة، وإيصال المساعدات الإنسانية والحاجات الأساسية العاجلة وإنقاذ أطفال غزة الذين باتوا يموتون من الجوع وقلة الغذاء.

وشددوا على ضرورة التحرك العربي والإسلامي العاجل لوقف العدوان الهمجي المتواصل على قطاع غزة والذي راح ضحيته عشرات آلاف الشهداء والجرحى على مرأى ومسمع العالم الذي ما زال يقف صامتًا إزاء المجزرة.

كما طالبوا الحكومات العربية بكسر حالة الخذلان والعجز والقيام بواجبها الأخلاقي تجاه أهل غزة وقطع العلاقات مع العدو الصهيوني وإلغاء كافة المعاهدات الموقعة معه ووقف عمليات التطبيع المهينة بحقنا وبحق دماء الشهداء في فلسطين.

Share This Article