صراحة نيوز ـ أعرب ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، عن أسفه بسبب غيابه عن منتخب الأرجنتين في فترة التوقف الدولي الحالية. وفي منشور له عبر حسابه على “إنستجرام”، قال ميسي: “يؤسفني الغياب عن مباراتين مهمتين ضد أوروجواي والبرازيل مع المنتخب الوطني”.
وأضاف ميسي: “كنت أرغب بشدة في اللعب، لكن إصابة بسيطة تعني أنني بحاجة للراحة قليلا، لذا لن أتمكن من الحضور. سأشجع من هنا كأي مشجع آخر. تحيا الأرجنتين!”.
تجدر الإشارة إلى أن ميسي تعرض لإصابة بسيطة خلال مباراة إنتر ميامي وأتلانتا يونايتد، التي جرت يوم الأحد الماضي، وذلك قبل ساعات من إعلان قائمة منتخب الأرجنتين للمرحلة الدولية في مارس/آذار الجاري.
وأجرى ميسي فحصًا صباح اليوم بعد المباراة، حيث تبين أنه يعاني من إصابة عضلية طفيفة في منطقة العضلة المقربة.
ويلتقي منتخب الأرجنتين مع أوروجواي في 22 مارس/آذار الجاري، قبل مواجهة البرازيل في بوينس آيرس بعد أربعة أيام.