صراحة نيوز- كشف الفنان الأردني إياد نصار عن تجربته الأولى في عالم الكوميديا من خلال فيلمه الجديد “من أيام الجيزة”، معربًا عن سعادته بخوض هذا المجال بعد مسيرة فنية طويلة في الأدوار الجادة.
وقال نصار في تصريحات صحفية إن الفيلم كوميدي، مضيفًا: “سبق وأن خضت تجارب كوميدية قصيرة في بعض الأعمال كضيوف أو في برامج سكتشات، لكن لم يكن لدي عمل كامل أقدمه فيه كوميديا بشكل متكامل. دائمًا كنت أرغب في تجربة الكوميديا، لكن كنت أتساءل: مع من ومع أي مشروع؟”
وأشار إلى أنه ناقش الفكرة مع المخرج مرقس عادل ووجد في إدارته الأمان الذي يحتاجه لتقديم تجربة كوميدية متكاملة، مؤكداً أن الفيلم كوميدي لكنه لا يُصنّف نفسه كوميديانًا فيه، بل يقدم شخصيات كل منها تمثل شريحة معينة من المجتمع.
وتطرق نصار إلى أهمية المنطق في الكوميديا قائلاً: “القصة بسيطة لكنها ليست سطحية، والبساطة لا تعني غياب المنطق. درسنا نوعية الكوميديا التي نريدها وكيفية سير الحكاية، وكانت تجربة مغامرة بالنسبة لي”.
وختم نصار بالإشارة إلى ضرورة خوض الممثل لتجارب جديدة، موضحًا: “الممثل لا يريد التكرار والملل، لذلك رغبت في خوض هذه التجربة الكوميدية لتكون جزءًا من مسيرتي الفنية”.