صراحة نيوز- أُغلِق مخبز في منطقة سحاب للمرة الثانية بعد ضبطه وهو يخلط الطحين بالجبس، في خطوة وصفت بأنها ضرورية لحماية صحة المواطنين وضمان الالتزام بالمعايير الصحية.
وأكد رئيس لجنة بلدية سحاب المهندس عيادة الحسبان أن المخبز كان قد أُغلق سابقًا بعد اكتشاف المخالفة الأولى، وأُعيد فتحه لاحقًا بعد تصويب وضعه وربطه بالكفالات القانونية، قبل أن يُغلق مجددًا ويحال ملفه إلى المحكمة بناءً على مخاطبات رسمية من الجهات الناظمة.
وأشار الحسبان إلى أن قرار الإغلاق جاء بالتنسيق مع الحاكم الإداري وإبلاغ مؤسسة الغذاء والدواء، وربط المخبز بكفالات تضمن عدم تكرار المخالفات، موضحًا أن المخبز يخضع حاليًا لرقابة مشددة لمنع أي تجاوزات جديدة قد تهدد صحة وسلامة المستهلكين.
وأضاف الحسبان: “أبدى صاحب المخبز ندمه على ما حدث، لكن الندم وحده لا يكفي، ويجب أن يقترن بتعهدات وكفالات واضحة لضمان عدم تكرار مثل هذه الممارسات الضارة بالمواطنين”.