صراحة نيوز -تظاهر آلاف الأشخاص اليوم الأربعاء في وسط لندن احتجاجًا على زيارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب للمملكة المتحدة، التي تستمر يومين. حمل المتظاهرون لافتات مكتوب عليها “المهاجرون مرحب بهم لكن ترامب غير مرحب به” و”لا للعنصرية.. لا لترامب” و”في غزة يُقصف الأطفال وفي المملكة المتحدة احتفال”.
انتشرت الشرطة البريطانية بكثافة، إذ بلغ عدد العناصر أكثر من 1600 شرطي، لتنظيم المسيرة التي نظّمها تحالف “أوقفوا ترامب”. وألقت السلطات القبض على أربعة أشخاص بعد عرض صور للرئيس ترامب مع رجل الأعمال الراحل جيفري إبستين على جدران قلعة ويندسور الملكية.
وصل ترامب مساء الثلاثاء إلى المملكة المتحدة، حيث حظي باستقبال رسمي من الملك تشارلز الثالث في قصر ويندسور، رغم عدم شعبيته في صفوف البريطانيين الذين أعربوا عن رفضهم لسياساته واتهاماته بالعنصرية.