هجوم إسرائيلي على شيف أردنية ياسمين ناصر لهذا السبب

1 د للقراءة
1 د للقراءة
هجوم إسرائيلي على شيف أردنية ياسمين ناصر لهذا السبب

صراحة نيوز- شهدت منصات التواصل الاجتماعي موجة دعم واسعة للشيف الأردنية ياسمين ناصر، بعد حملة هجوم وتحريض شنتها صحيفة “يديعوت أحرنوت” الإسرائيلية، على خلفية تضامنها مع أهالي غزة.

واتهمت الصحيفة ناصر بأنها “تعلّم أهالي غزة كيف يكرهون إسرائيل” وتستغل تأثيرها الكبير على مواقع التواصل لتروّج رواية معادية لإسرائيل، مشيرة إلى وصفات طعام “رمزية” تدل على ما وصفته بـ”المجاعة المزعومة في غزة”.

وأثار مقطع فيديو نشرته ناصر استياء الصحيفة، حيث وصفت إسرائيل بأنها “الكيان القاتل والقبيح”، وأضافت: “مش قادرة أتخيل ولا أتقبل إنه في ناس تموت من الجوع في غزة كل يوم قدامنا ونحن نتفرج عليهم بلا حول ولا قوة”.

وأكدت ناصر في الفيديو: “لكننا قادرون على فعل كل شيء، يمكننا أن نتحدث، أن ندعم، وأن نبيّن الحقيقة وصورة هذا الكيان البشع والمغتصب والقاتل”.

Share This Article