أحمد زاهر: “أحلى يوم في حياتي بتخرج بناتي”

1 د للقراءة
1 د للقراءة
أحمد زاهر: "أحلى يوم في حياتي بتخرج بناتي"

صراحة نيوز- احتفل الفنان أحمد زاهر بتخرج ابنتيه ملك وليلى من الجامعة، في أجواء عائلية مميزة بحضور زوجته هدى وزوج ابنته هشام جمال. وأعرب زاهر عن سعادته الكبيرة قائلاً: “أحلى يوم في حياتي.. بناتي اتخرجوا وبتفوق، ألف حمد وشكر يا رب.”

ونشر زاهر عبر حسابه على إنستغرام مقطع فيديو يوثق لحظة تسلّم ابنتيه الجوائز، وكلمات الشكر التي ألقتهما، فيما ردّت ليلى برسالة عبر خاصية القصص كتبت فيها: “بابا، نحن نحبك.”

الفيديو حظي بتفاعل واسع على مواقع التواصل، حيث أشاد المتابعون بالروح العائلية والفرحة التي جمعت الأسرة.


على الصعيد الفني، تشارك ملك أحمد زاهر في بطولة مسلسل قصير بعنوان “أزمة ثقة” من 15 حلقة، تأليف أحمد صبحي وإخراج وائل فهمي عبد الحميد، بمشاركة نجلاء بدر، هاني عادل، ومنة فضالي.


أما ليلى أحمد زاهر فتستعد للظهور في مسلسلها الجديد “ولد وبنت وشايب” المقرر عرضه في أكتوبر المقبل، ويشارك فيه أشرف عبد الباقي، انتصار، نبيل عيسى، وغيرهم، ومن إخراج زينة عبد الباقي.

Share This Article