سر غياب عارف الحاج عن رحلة الحسين إلى تركمانستان

1 د للقراءة
1 د للقراءة
سر غياب عارف الحاج عن رحلة الحسين إلى تركمانستان

صراحة نيوز- غادر وفد نادي الحسين، مساء الجمعة، إلى تركمانستان استعداداً لمواجهة فريق أهال ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في بطولة دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم.

وشهدت قائمة الفريق غياب اللاعب عارف الحاج، الذي لم يشارك أيضاً في لقاء البقعة الأخير بالدوري المحلي، والذي انتهى بفوز الحسين بخماسية نظيفة. ويحتل “الملكي” صدارة المجموعة الثالثة بـ3 نقاط، متساوياً مع أهال التركماني بعد فوزهما في الجولة الأولى بنتيجة واحدة (1-0).

غياب الحاج أثار تساؤلات واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصاً أنه يعد أحد أبرز نجوم الفريق. ورغم صمت إدارة النادي حول الأسباب، أكد مصدر خاص أن الأمر يتعلق بـ”عقوبة إدارية”، دون الكشف عن تفاصيلها.

وكان الحاج قد شارك آخر مرة أمام الوحدات في الجولة السابعة من الدوري، قبل أن يتم استبداله وسط غضب جماهيري كبير بعد الخسارة بهدف نظيف. ورغم غيابه، ظهر الحسين بأداء هجومي قوي أمام البقعة وحقق أكبر انتصار له في البطولة.

ويأتي غياب اللاعب في وقت حساس يتزامن مع قرب إعلان قائمة المنتخب الوطني للتجمع التدريبي المقبل، ما يفتح باب التساؤلات حول تأثير هذه العقوبة على مشاركته مع النشامى.

Share This Article