وزارة التعليم العالي تطلق الهوية البصرية الجديدة

1 د للقراءة
1 د للقراءة
وزارة التعليم العالي تطلق الهوية البصرية الجديدة

صراحة نيوز-أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة، عن إطلاق الهوية البصرية الجديدة لحملة استقطاب الطلبة الوافدين تحت شعار “ادرس في الأردن”، وذلك خلال حفل تكريم الطلبة الوافدين الأوائل للعام الجامعي 2024-2025.

وأوضح الناطق الإعلامي للوزارة ومدير وحدة القبول الموحد، مهند الخطيب، أن الهوية الجديدة تضم عناصر بصرية متميزة تشمل الشعار والألوان والخطوط والصور والرسوم، لتعكس تجربة الدراسة في الأردن وتترك انطباعًا إيجابيًا لدى الطلبة الوافدين، وترسخ صورة المملكة كمحطة أكاديمية جذابة.

وأشار الخطيب إلى أن الجامعات الأردنية تستقبل حالياً 51,647 طالبًا وطالبة وافدين من 113 دولة، وهو رقم قياسي جديد، مشيراً إلى قبول 11,814 طالبًا وافدًا جديدًا في بداية العام الجامعي الحالي.

وأكد أن الحملة الجديدة تهدف إلى تعزيز الترويج الدولي للتعليم الأردني ورفع تنافسيته، من خلال توحيد الرسائل البصرية والتسويقية وبناء علامة وطنية للتعليم.

مشيراً إلى أن الهوية ستُستخدم في جميع الحملات الدولية والمطبوعات والمنصات الرقمية لتعزيز جاذبية الجامعات الأردنية أمام الطلبة العرب والأجانب على حد سواء.

Share This Article