صراحة نيوز- توفي مشجع لريال مدريد أثناء متابعة مباراة الكلاسيكو ضد برشلونة، إثر أزمة قلبية مفاجئة في المدرجات، وفق ما أعلنت رابطة مشجعي النادي في إسرائيل.
وأوضحت الرابطة أن المشجع يغال برودكين فقد وعيه بعد تصدي حارس برشلونة فويستشيك تشيزني لركلة جزاء نفذها كيليان مبابي، ولم تنجح محاولات المسعفين لإنعاشه.
ونقل ابن المتوفى عن والده قوله: “بعدما أهدر مبابي ركلة الجزاء، أصيب والدي بأزمة قلبية مفاجئة ولم يتمكن الأطباء من إنقاذه”.
وأشار موقع “ديفينسا سنترال” إلى أن الجماهير طالبت الحكم سوتو غرادو بإيقاف المباراة لحين تقديم المساعدة الطبية، إلا أن مطالبهم لم تُستجب.
وانتهت المباراة بفوز ريال مدريد 2-1، ليتصدر الدوري الإسباني بفارق خمس نقاط عن برشلونة، لكن أجواء الاحتفال داخل المدرجات تحولت إلى صدمة وحزن بسبب الحادث.

