شهيدان برصاص الاحتلال في الخليل واحتجاز أحد الجثامين في باب الزاوية

1 د للقراءة
1 د للقراءة
شهيدان برصاص الاحتلال في الخليل واحتجاز أحد الجثامين في باب الزاوية

صراحة نيوز-ارتقى فلسطينيان  برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء السبت، في منطقة باب الزاوية وسط مدينة الخليل في الضفة الغربية المحتلة، خلال عملية إطلاق نار استهدفت مركبة ومواطنين تواجدوا في المكان.

وكشفت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أن طواقمها تسلّمت جثمان الشهيد زياد نعيم عبد الجبار أبو داود (55 عامًا) من قوات الاحتلال، قبل نقله إلى مستشفى الخليل الحكومي. وفي الوقت ذاته، أفاد شهود عيان بأن قوات الاحتلال احتجزت جثمان شهيد آخر ونقلته بمركبة عسكرية.

وأشار شهود ومصادر محلية إلى أن قوات الاحتلال المنتشرة وسط المدينة أطلقت الرصاص الحي باتجاه مركبة في منطقة باب الزاوية، ومنعت طواقم الإسعاف من الاقتراب منها. كما استهدفت العامل زياد أبو داود، وهو يعمل في نظافة بلدية الخليل، أثناء قيامه بعمله، وتركته ينزف في المكان حتى فارق الحياة قبل تسليم جثمانه لاحقًا لطواقم الهلال الأحمر.

Share This Article