صراحة نيوز-باشرت بلدية إربد الكبرى تنفيذ إجراءات شراء 2000 حاوية نفايات معدنية بسعة 1100 لتر، ضمن خطة تهدف إلى تحسين إدارة النفايات ومواكبة التوسع العمراني في المدينة.
أعلنت الإدارة عن توقيع اتفاقية التوريد مع الشركة المتعاقد معها، على أن يتم تسليم الحاويات خلال مدة لا تتجاوز 60 يومًا، بما يتوافق مع احتياجات المدينة الحالية وخططها التشغيلية في قطاع النظافة العامة.
أوضحت مديرة العطاءات في بلدية إربد الكبرى، إيناس حداد، أن الحاويات الجديدة اعتمدت وفق مواصفات فنية تضاهي المعايير العالمية، مشيرة إلى أن شرائها تم بسعر معتدل يراعي الإمكانات المالية للبلدية.
أشارت حداد إلى أن الحاجة لهذه الحاويات أصبحت ملحّة في ظل التوسع المستمر للتجمعات السكنية، موضحة أن عملية التوزيع ستشمل المناطق الأكثر حاجة، إلى جانب استبدال الحاويات التالفة وفق برامج معدّة من قبل مديرية النظافة العامة.
أكدت المسؤولة أهمية المحافظة على الحاويات الجديدة وعدم العبث بها أو تعريضها للتلف، بما يضمن استدامة خدمات النظافة وتحقيق أفضل مستوى ممكن من الخدمة المقدمة للمواطنين.

