الاحتلال يقتحم بلدات شمال طولكرم ويعتقل عشرات الفلسطينيين

1 د للقراءة
1 د للقراءة
الاحتلال يقتحم بلدات شمال طولكرم ويعتقل عشرات الفلسطينيين

صراحة نيوز- اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الإثنين، بلدتي علار وصيدا شمال مدينة طولكرم، بآليات عسكرية ترافقها مدرعات من نوع “إيتان”، ونفذت حملة مداهمات واسعة طالت عشرات المنازل، وفق ما أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

وأفادت الوكالة بأن قوات الاحتلال داهمت منازل الفلسطينيين وفتشتها، متعمدة تكسير وتخريب محتوياتها، إلى جانب إخضاع السكان لتحقيقات ميدانية.

وبحسب شهود عيان نقلت عنهم (وفا)، شنت قوات الاحتلال حملة اعتقالات واحتجاز طالت أكثر من 40 فلسطينيا من البلدتين، بالتزامن مع دفع تعزيزات عسكرية إضافية جابت الشوارع الرئيسية ومداخلهما.

وفي السياق ذاته، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة بلعا شرق طولكرم، حيث داهمت عددا من المنازل في الحي الشرقي، وشرعت بتفتيشها وتخريب محتوياتها، وسط انتشار مكثف للآليات العسكرية.

Share This Article