العيسوي يلتقي وفدين من جمعيات خيرية ويؤكد دعم القيادة الهاشمية للعمل الوطنيفي

2 د للقراءة
2 د للقراءة
العيسوي يلتقي وفدين من جمعيات خيرية ويؤكد دعم القيادة الهاشمية للعمل الوطنيفي

صراحة نيوز- التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الأربعاء، وفداً من لجنة رعاية شؤون المقابر الإسلامية، ووفداً من سيدات جمعية مواكب النور الخيرية، في لقاءين منفصلين، مؤكداً أن أبواب الديوان الملكي مفتوحة أمام جميع الأردنيين كما أراد جلالة الملك عبدالله الثاني.

وشدد العيسوي خلال اللقاءين على أهمية الاستماع لملاحظات واحتياجات المواطنين والعمل على خدمتهم، مشيراً إلى مسار التحديث الوطني الذي يقوده جلالة الملك لتقوية مؤسسات الدولة والحفاظ على استقرار المملكة، إلى جانب تطوير القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي لضمان جاهزيتها وقدرتها على حماية الوطن.

كما تناول اللقاء موقف الأردن من قضايا المنطقة، مؤكداً دعم الحلول السياسية ورفض التصعيد، وبدوره في الجهود الدولية ومنها مجلس السلام لإدارة غزة، إلى جانب موقف المملكة الثابت تجاه القضية الفلسطينية وضرورة حماية المدنيين وضمان وصول المساعدات الإنسانية.

وأشاد العيسوي بدور جلالة الملكة رانيا العبدالله في دعم التعليم وتمكين الشباب، وبمساهمة ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في تشجيع الشباب على العمل الوطني والتعاون الدولي.

من جانبهم، أعرب المتحدثون باسم الوفدين عن اعتزازهم بقيادة جلالة الملك، ودعمهم للمواقف الأردنية الثابتة تجاه قضايا الأمة، مؤكدين حرصهم على تطوير عمل مؤسساتهم بما يخدم المجتمع المحلي ويعزز العمل التطوعي والتكافل الاجتماعي، مقدمين التهنئة لجلالة الملك بمناسبة عيد ميلاده.

وختم العيسوي اللقاءين بتثمين الجهود الإنسانية والخيرية للوفدين، مؤكداً دعم القيادة الهاشمية لكل جهد وطني صادق يسهم في خدمة المواطنين وتعزيز العمل التطوعي.

Share This Article