انطلاق البطولات الرمضانية للشباب في مدينة الأمير حمزة

1 د للقراءة
1 د للقراءة
انطلاق البطولات الرمضانية للشباب في مدينة الأمير حمزة

صراحة نيوز -انطلقت في مدينة الأمير حمزة للشباب، اليوم الخميس، منافسات البطولات الرياضية الرمضانية التي تنظمها وزارة الشباب ضمن بطولات المراكز الشبابية لعام 2026، وتستمر خلال الفترة من 26 إلى 28 من الشهر الحالي.

وتتضمن البطولات منافسات في كرة السلة وتنس الطاولة والشطرنج، حيث تقام بطولة كرة السلة لفئة الإناث من عمر 10 حتى 25 عامًا على مدار ثلاثة أيام، بينما تقام بطولة تنس الطاولة لفئة الذكور يومي 27 و28 من الشهر الحالي. كما تُنظم بطولة الشطرنج لكلا الجنسين ولجميع الفئات العمرية يومي 26 و27، بهدف استقطاب أكبر شريحة ممكنة من محبي الرياضات الذهنية.

وأكد مدير مدينة الأمير حمزة للشباب أحمد الحسن حرص المدينة على توفير بيئة رياضية آمنة ومحفزة، مشيراً إلى أن البطولات الرمضانية تشكل منصة لاكتشاف المواهب وصقل قدرات الشباب والشابات، وتعزز قيم العمل الجماعي والانضباط، بما ينسجم مع رؤية وزارة الشباب لتمكين الطاقات الشابة.

Share This Article