حكم قضائي ضد هالة صدقي لصالح مساعدتها السابقة

2 د للقراءة
2 د للقراءة
حكم قضائي ضد هالة صدقي لصالح مساعدتها السابقة

صراحة نيوز – قضت محكمة جنوب الجيزة الابتدائية، اليوم الأربعاء، بإلزام الفنانة هالة صدقي، بسداد مبلغ مالي لمساعدتها السابقة، قيمة المستحقات المالية المتعلقة بمشاركتها في أحد البرامج.

وجاء الحكم بعدما قررت جهات التحقيق المختصة، في وقت سابق، حفظ البلاغ المقدم من المساعدة السابقة للفنانة، لاعتبار النزاع ذا طبيعة مدنية، ما دفع المدعية إلى اللجوء للمحكمة المدنية المختصة للمطالبة بحقوقها المالية.

وتعود تفاصيل القضية إلى أكتوبر/ تشرين الأول 2024، حين تقدمت حسناء، المساعدة ومديرة الأعمال السابقة لهالة صدقي، ببلاغ إلى نيابة أول أكتوبر، اتهمت فيه الفنانة المصرية بالاستيلاء على مبلغ مالي قالت إنه يمثل قيمة المكافأة المالية الخاصة بحلقة البرنامج، التي ظهرت فيها برفقة الفنانة، متهمة إياها بالنصب وخيانة الأمانة والاستيلاء على أموالها.

وذكرت حسناء، في تصريحات سابقة، أنها وأسرتها تعرضوا لمضايقات عديدة عقب ظهورها في البرنامج والإعلان عن فوزها بالمبلغ المالي، من دون أن تكشف عن هوية الأشخاص الذين قالت إنهم تسببوا في تلك المضايقات.

في المقابل، ردت هالة صدقي بتحرير بلاغ ضد مساعدتها السابقة، اتهمتها فيه بالابتزاز والتشهير، وذلك عبر مذكرة قانونية تضمنت الرد على اتهامات النصب وخيانة الأمانة التي وُجهت إليها من جانب مساعدتها ومحاميها.

وتعتمد فكرة برنامج “شكرًا مليون” على استضافة عدد من المشاهير، حيث يصطحب كل ضيف شخصًا يرغب في توجيه الشكر إليه، فيما تتولى الجهة المنتجة تقديم الجوائز المالية من ميزانية البرنامج، وليس من أموال الفنانين المشاركين أنفسهم.

Share This Article