الاحتلال يواصل إغلاق حاجز عطارة وتشديد إجراءاته في شمال رام الله

1 د للقراءة
1 د للقراءة
الاحتلال يواصل إغلاق حاجز عطارة وتشديد إجراءاته في شمال رام الله

صراحة نيوز- تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ صباح الثلاثاء، إغلاق حاجز عطارة العسكري شمالي رام الله، إضافة إلى إغلاق مدخل قرية أم صفا بشكل كامل، مع تشديد الإجراءات العسكرية على حاجز عين سينيا، ما أعاق حركة تنقل الفلسطينيين في المنطقة.

وذكرت مصادر أمنية أن جنود الاحتلال نصبوا أيضًا حاجزًا عسكريًا جديدًا عند مدخل بلدة سلواد شمال شرقي رام الله، الأمر الذي تسبب باختناقات مرورية على الطريق الواصل بين قرية يبرود ومخيم الجلزون.

وأعلنت عدة مدارس في قرى وبلدات محافظة رام الله والبيرة تحويل دوام يوم الأربعاء إلى “يوم مهمات”، على أن يعود الدوام الوجاهي يوم الخميس، نظرًا لصعوبة وصول الطلبة.

ووفق تقرير صادر عن هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، بلغ عدد الحواجز الدائمة والمؤقتة التي تقطع أوصال الأراضي الفلسطينية 916 حاجزًا، بينها 243 بوابة حديدية نُصبت بعد 7 تشرين الأول 2023، ما يعكس اتساع القيود المفروضة على حركة الأفراد والبضائع.

Share This Article