الفنان يزن أبو سليم يشدو لفلسطين في أمسية ثقافية بعمان (فيديو)

1 د للقراءة
1 د للقراءة
الفنان يزن أبو سليم يشدو لفلسطين في أمسية ثقافية بعمان (فيديو)

صراحة نيوز – عمان – قدم الفنان يزن أبو سليم فقرة فنية خلال الأمسية الثقافية التي نظمتها مؤسسة محمود أبو عواد الثقافية واستضافت الفنانة القديرة جولييت عواد وسط حضور واسع من المثقفين والإعلاميين والمهتمين بالشأن الثقافي والفني.

وشدا أبو سليم بأغنية وطنية حملت رسائل داعمة للقضية الفلسطينية، ركزت على مفاهيم الحرية والوحدة والهوية العربية، وسط تفاعل لافت من الحضور.

وتضمنت الأغنية عبارات مباشرة عبرت عن مضمونها، من بينها:

“نحن شعب الحرية اسلام ومسيحية”
“بدنا نحرر فلسطين فلسطين عربية”
“نحن مش إرهاب نحن شعب الحرية”
“بنحب الارض العربية غزة ولبنان وسورية”

وتناولت الفقرة الفنية معاني التضامن مع الشعب الفلسطيني والتأكيد على الهوية العربية لفلسطين، إلى جانب الإشارة إلى معاناة الشعوب في ظل الحروب والصراعات، في إطار فني حمل طابعا إنسانيا ووطنيا.

ولاقت الفقرة تفاعلا كبيرا من الحضور الذين أشادوا بالأداء والمضمون، في أجواء ثقافية وفنية عكست روح الأمسية.

وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة الأنشطة التي تنظمها مؤسسة محمود أبو عواد الثقافية بهدف دعم الحركة الفنية والثقافية وتعزيز دور الفن في التعبير عن القضايا الوطنية.

وتاليا الفيديو:

 

شارك هذا المقال