بنك الملابس الخيري يخدم 1643 مستفيداً في المريغة

1 د للقراءة
1 د للقراءة
بنك الملابس الخيري يخدم 1643 مستفيداً في المريغة

صراحة نيوز – أنهى بنك الملابس الخيري فعاليات الصالة المتنقلة التي أٌقيمت في لواء المريغة ضمن برنامج “ديرتنا”، وبالتعاون مع بلدية المريغة، وجمعية المركز الإسلامي للأيتام، وجمعية الأمل لسيدات القاسمية.

وبحسب بيان للبنك اليوم السبت، استهدفت الصالة المتنقلة الأسر المستفيدة من مختلف مناطق اللواء، وبما يشمل المريغة، وقرين، وأبو اللسن، والنقب، وسويمرة، والفيصلية، والقاسمية، حيث أتيحت للأسر فرصة اختيار احتياجاتها من الملابس ضمن بيئة منظمة تحفظ كرامتهم وتراعي احتياجاتهم المختلفة.

وتمكنت الصالة، على مدار يومين، من خدمة 280 أسرة، بعدد أفراد بلغ 1643 فردًا، فيما بلغ مجموع القطع الموزعة 8775 قطعة ملابس.

وتأتي هذه الصالة ضمن سلسلة الأنشطة الميدانية التي ينفذها بنك الملابس الخيري في مختلف المحافظات، بهدف تعزيز الوصول إلى الأسر المستفيدة، وتقديم خدماته بصورة مباشرة تسهم في تلبية احتياجاتهم من الملابس ضمن بيئة منظمة ومناسبة.

Share This Article