ضبط 3 اعتداءات على خطوط مياه بالشونة الجنوبية

1 د للقراءة
1 د للقراءة
ضبط 3 اعتداءات على خطوط مياه بالشونة الجنوبية

صراحة نيوز – نفذت أجهزة وطواقم وزارة المياه والري/ سلطة المياه – وحدة الرقابة الداخلية بالتنسيق مع المنسق الأمني لدى سلطة المياه وكوادر ادارة مياه الشونة الجنوبية حملة بإسناد من مديرية الأمن العام والإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة تمكنت من خلالها ضبط 3 اعتداءات على الخطوط المزودة لمناطق الشونة الجنوبية/ المغطس.

وتمثلت الاعتداءات بسحب خطوط لتزويد مزارع موز وبرك بطريقة غير قانونية ومخالفة تسحب من حصص المواطنين المخصصة لغايات مياه الشرب بكميات كبيرة.

وتم فصل الاعتداءات على الخطوط على خطوط قطر 2 انش و1 انش وإعادة تصويب الوضع وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة لتحويلها للجهات المختصة واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، مؤكدة أن الحملة مستمرة لتشمل معظم المناطق.

وثمنت الوزارة/ سلطة المياه تعاون مديرية الأمن العام والأجهزة الأمنية والمواطنين في التصدي لمثل هذه الاعتداءات.

شارك هذا المقال