صراحة نيوز- يشارك البنك الأهلي الأردني بصفته الشريكالرئيسي في بطولة Clash of Champs: Global Edition، إحدى أبرز بطولات الرياضات الإلكترونية في المملكة، والتي تستضيفها العاصمةعمّان بمشاركة نخبة من لاعبي ومحترفي الرياضات الإلكترونية من داخلالأردن وخارجه.
وانطلقت فعاليات البطولة في فندق ماريوت عمّان يوم 4 تموز، على أنتتواصل يومي 11 و18 تموز 2026، ضمن تجربة تنافسية وترفيهية تجمعاللاعبين والجمهور، وبجوائز تتجاوز قيمتها 5,000 دينار أردني.
وتأتي شراكة البنك الأهلي الأردني في إطار دعمه للمبادرات الشبابيةوالفعاليات النوعية التي تواكب اهتمامات الجيل الجديد، وتسهم في تنميةقطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة، بما يفتح المجال أمام المواهبالمحلية والإقليمية للمشاركة في منافسات احترافية، ويعزّز حضور الأردنعلى خريطة الفعاليات المتخصصة في هذا المجال.
وتسعى البطولة إلى توفير منصة تجمع بين المنافسة الاحترافية والتفاعلالجماهيري، من خلال استضافة لاعبين محترفين ومواهب واعدة ضمنأجواء مصمّمة لعشاق الرياضات الإلكترونية، وبما يعكس النمو المتزايدلهذا القطاع كمساحة للابتكار والإبداع والترفيه الرقمي.

