“السنابل الذهبية” تبدأ حفر 10 آبار لتجميع مياه الأمطار في لواء الكورة

1 د للقراءة
1 د للقراءة
"السنابل الذهبية" تبدأ حفر 10 آبار لتجميع مياه الأمطار في لواء الكورة

صراحة نيوز – قال رئيس جمعية السنابل الذهبية، فادي المقدادي، إن الجمعية ستبدأ بحفر وتجهيز 10 آبار لتجميع مياه الأمطار في لواء الكورة، تستهدف مجموعة من الأسر العفيفة والأيتام.

وأضاف المقدادي خلال حديثه لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الجمعة، أن حفر الآبار يأتي في إطار الجهود المستمرة لدعم الأسر المحتاجة وتعزيز الأمن المائي، وانسجاماً مع نهج العمل التنموي الذي تتبناه الجمعية لتوفير مصدر مستدام للمياه، والتخفيف من الأعباء المعيشية على الأسر المستفيدة، خاصة في ظل التحديات المائية التي تواجهها المملكة.

وأكد، أن جمعية السنابل الذهبية ستستمر في دعم القطاع المائي الأكثر حساسية في اللواء، مشيراً إلى أن الجمعية قامت بحفر وتجهيز 187 بئراً لتجميع مياه الأمطار خلال السنوات الأربع الماضية، إضافة إلى مئات الآبار الأخرى من خلال التوعية والحث والمساعدة للأسر العفيفة.

وشدد المقدادي على أن الجمعية مستمرة في تنفيذ المبادرات الإنسانية والتنموية التي تلامس احتياجات المواطنين، وتسهم في تحسين مستوى حياتهم وتمكينهم من الاعتماد على موارد مستدامة.

شارك هذا المقال