الأهلي بطلاً للدوري النسوي ت19 ويتأهل للنخبة مع المدرسة الإنجليزية

1 د للقراءة
1 د للقراءة
الأهلي بطلاً للدوري النسوي ت19 ويتأهل للنخبة مع المدرسة الإنجليزية

صراحة نيوز- توج فريق الأهلي امس الأحد ، بطلا للدوري النسوي تحت سن 19 لكرة القدم لأندية الدرجات لموسم 2026/2027، ليصعد إلى دوري النخبة للموسم المقبل إلى جانب المدرسة الانجليزية صاحب المركز الثاني.

وحسم الأهلي لقب البطولة عقب تغلبه على الكرامة 9-0، فيما تفوق المدرسة الانجليزية على شفا بدران 1-11 حيث استقر وصيفا.

ومع اختتام منافسات البطولة، تربع فريق الأهلي على صدارة ترتيب الفرق برصيد 21 نقطة، ويليه المدرسة الانجليزية 18، ثم الراية 15، الاستقلال والكرامة 10، نشامى عمان وشفا بدران 4، والبتراء (دون نقاط).

يذكر أن مواجهات بطولة الدوري النسوي ت19 لأندية الدرجات، أقيمت بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، حيث يتوج الفريق صاحب أعلى رصيد من النقاط بطلا لدوري الدرجات، ويصعد مباشرة إلى مصاف أندية النخبة للموسم القادم إلى جانب صاحب المركز الثاني.

شارك هذا المقال