حزب النهضة والعمال الديمقراطي يشارك في فعالية «القدس عهد ووفاء»

1 د للقراءة
1 د للقراءة
حزب النهضة والعمال الديمقراطي يشارك في فعالية «القدس عهد ووفاء»

صراحة نيوز – شارك أمين عام حزب النهضة والعمال الديمقراطي، المحامي مصطفى أحمد الفريحات، في فعالية «القدس عهد ووفاء»، مؤكدًا دعم الحزب للموقف الأردني الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القدس ومقدساتها، وتمسّكه بالوصاية الهاشمية ودعم صمود أهل القدس.

وشدد الفريحات على أن القدس ليست قضية موسمية، بل حق وأمانة ومسؤولية، مؤكدًا أن موقف الحزب لا يقتصر على الخطاب، بل يقوم على الوعي والتوثيق ودعم المبادرات وخدمة القضية بالوسائل الوطنية والقانونية.

وفي ختام الفعالية، كرّمت الجهة المنظمة المحامي مصطفى أحمد الفريحات تقديرًا لمشاركته الفاعلة، فيما عبّر عن شكره لرابطة علماء الأردن، ولمعالي الأستاذ الدكتور عبد الناصر أبو البصل، وللدكتورة فايزة السكر العدوان، وللأخت رماح السكر العدوان منسقة اللقاء، ولكافة القائمين على الفعالية، مثمنًا جهودهم في خدمة قضية القدس وتعزيز حضورها في الوعي الوطني.

القدس حق… والأقصى أمانة… وعهدٌ ووفاء.

شارك هذا المقال