صراحة نيوز – قال وزير الاتصال الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني، الخميس، إن مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي، المقرر عقده في 19 تشرين الثاني المقبل، يعكس الاهتمام والاعتبار الكبيرين اللذين يحظى بهما الأردن على المستوى الدولي، ولا سيما لدى الدول الأوروبية.
وأضاف المومني، خلال لقاء مع ممثلي وسائل إعلام محلية ودولية وزير الاستثمار طارق أبو غزالة، أن عقد مؤتمر للاستثمار الأردني الأوروبي يحمل رسالة مهمة بشأن مكانة الأردن، ويؤكد اهتمام الحكومة وصانع القرار الأردني بالملف الاستثماري، لما له من أثر مباشر في تطوير الاقتصاد وجذب الاستثمارات وتعزيز المؤشرات الاقتصادية الإيجابية.
وأشار إلى أن المؤشرات الاقتصادية تسير في اتجاه إيجابي وصعودي، مؤكدا أن هذه النتائج تقف خلفها جهود مكثفة تبذلها الوزارات والمؤسسات المعنية.
وأكد حرص الحكومة على إبقاء وسائل الإعلام على اطلاع بالتفاصيل المتعلقة بالمؤتمر وأهدافه وأبعاده، وعدم الاكتفاء بتزويدها بالأخبار والمعلومات، بما يتيح لها الإحاطة بالسياق العام للحدث وأهميته.

